Наиболее распространенные виды лжи, которые женщины пишут на Facebook

8 сентября 2017, в 20:59

Она пишет в своем статусе, что собирается на супер вечеринку или едет отдыхать на экзотический пляж? Не верьте всему. Женщины на Facebook лгут часто и с удовольствием. Они просто боятся того, что иначе их жизнь будет казаться скучной.

 

 

С самого начала следует уточнить одно: может быть, это будет шоком для вас, но эксперты в социальных сетях несколько раз подтвердили то, что большинство мужчин не хотят верить тому факту, что женщины лгут на Facebook, причем, постоянно. По данным проведенного исследования, делают они это для того, чтобы их жизнь казалась более интересной и захватывающей.

 

Исследование, проведенное в этом году, в котором приняло участие более двух тысяч женщин, показало, что каждая четвертая женщина хотя бы раз в месяц преувеличивает или искажает действительность для того, чтобы заинтересовать в социальных сетях как можно больше друзей. Чаще всего они «посещают некоторые интересные социальные мероприятия», хотя, на самом деле, сидят дома в одиночестве и скучают. Второе место в рейтинге лжи занимают посты относительно экзотического отдыха или работы.

 

Когда эксперты пытались выяснить, почему все женщины изобретают такую ложь, выяснилось, что большинство женщин впадают в панику при мысли, что людям в их окружении их жизнь может показаться скучной. Они хотят произвести впечатление на своих друзей и очень часто завидуют другим, считая, что эти самые друзья живут более интересной и захватывающей жизнью.

 

Психологи отмечают интересный феномен, который возникает, таким образом: люди, пытаясь остаться в гуще событий в социальных сетях и соответствовать стандартам, которые в них преобладают, как ни парадоксально, сами того не желая, повышают свою изоляцию. Проще говоря: «Чем больше мы пытаемся сделать так, чтобы наша жизнь выглядела идеальной, тем хуже мы себя чувствуем».

 

Другой опрос, проведенный сервером OnePoll, показал, что на Facebook регулярно лжет треть женщин. Они это делают от одного до трех раз в месяц, но каждая десятая женщина лжет в социальных сетях чаще, чем раз в неделю.

 

В дополнение к захватывающим событиям, которые никогда не имели место в жизни женщин, представительницы прекрасного пола также завышают показатели потребленного алкоголя, а каждая пятая женщина преувеличивает факты о своих отношениях и описывает грандиозные несуществующие знакомства. Большинство пользователей Facebook отчаянно пытаются создать впечатление, будто счастье и довольство из них просто ключом бьет, независимо от того, какой является реальность.

 

Автор: anti-flirt.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.anti-flirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!