Вход Регистрация

Обязательно запомните: в Болгарии наши кивания головой означают совсем противоположное.

8 сентября 2017, в 20:54

В Турции, если женщина гуляет в одиночестве – это все равно что приглашение к знакомству. В ответ на ухаживания японца или таиландца не забудьте принять безучастное выражение лица – это только раззадорит желание познакомиться.

 

Обязательно запомните: в Болгарии наши кивания головой означают совсем противоположное. Если болгарин качает головой из стороны в сторону – это означает «да», а когда кивает – «нет».

 

Конечно, для отдыха не обязательно ехать за границу. Идеальным вариантом может стать Джемете – поселок, с близким к морю жильем. Идеальные условия для отдыха, доступные цены на туры и путевки.

 

Стрельба глазами, впрочем, принята почти везде. Так что, удобно расположившись в шезлонге, бросайте сладострастные взгляды на мужчину, сидящего напротив вас. И если он ничего не поймет, переключайтесь на другого. Приехав в чужую страну, осмотритесь, как ведут себя местные дамы – и соблазняйте, ведь флирт – это удовольствие. А в отпуске нужно получить как можно больше положительных эмоций.

 

И еще, не принимайте эту игру всерьез, ведь курортные романы крайне редко заканчиваются свадьбой. «Относитесь к жизни легко, и она будет легкой», — эта истина, изреченная Ларош Фуко, идеальный совет на время отпуска!


Автор: anti-flirt.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.anti-flirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!