Вход Регистрация

Все в отпуск или как очаровать иностранца

8 сентября 2017, в 20:42

Все мужчины одинаковы? Вовсе нет! В разных странах свои законы флирта. А значит, отправляясь на отдых за рубеж, вам лучше знать их, чтобы не оказаться в нелепой ситуации.

 

Если ваш китайский приятель увлекся комплиментами – это приглашение вступить в брак. А вот в Латинской Америке интенсивная прелюдия и воспевание ваших достоинств не грозит вам незамедлительной свадьбой.

 

Если судьба забросит вас на Филиппины, вы можете пережить шок от проявления чувственности вашим новым другом-филиппинцем. Он возьмет ваши ноги и погладит ими свое лицо… Теперь вы предупреждены, так что сделайте педикюр, прежде чем отправляться туда в отпуск.

 

В арабских странах ценятся пощипывания и продолжительные томные взгляды, а также кормление любимой с рук. Смотрите не покусайте вашего поклонника, после того как он попытается со всей страстью запихнуть вам в рот еду со своей тарелки. Играйте по его правилам, ведь это вы приехали в эту страну.

 

Автор: anti-flirt.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.anti-flirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!